Titel: Tasty Sweets
Autor: Tasty
Verlag: Südwest Verlag
Seitenanzahl: 192
ISBN: 978-3517098494
Preis: TB 17,00 €
Inhalt:
Ade, Fertigbackmischung – hallo, selbstgemachte Süß- und Nachspeisen-Sensationen! Das ist erklärte Mission des dritten TASTY-Titels. Mit einführenden Back-Basics und mehr als 75 traumhaften Rezepten in bewährter Schritt-für-Schritt-Anleitung, ist das Buch sowohl für routinierte Backfeen als auch für Neulinge an Schüssel und Rührgerät eine Offenbarung! Von Cookies und Kuchen über Tartes und Torten bis Pudding Parfaits zum Dessert - Tasty macht Mut und Lust sofort den Schneebesen zu schwingen. Egal, ob weich und fluffig, cremig und sahnig, saftig und fruchtig oder knusprig – hier wird wirklich jeder Nachspeisenwunsch erfüllt. Wir sagen nur: Creme Brûlée Cookies, Double Chocolate Mousse Tarte und Matcha Macarons!
Meine Meinung:
Immer wieder ploppen Taste Videos im Internet auf, doch hier ging es mir schon immer viel zu schnell, auch wenn ich die Ideen einfach mega finde. Aber so vieles wird vorgespielt oder nur mal auf die schnelle erklärt, das ich hier nie wirklich den Drang verspürte wirklich etwas davon nachzubacken.
Hierfür ist dieses Buch eine Perfekte Lösung. Übersichtlich gestaltet und sehr gute Schritt für Schritt Anleitungen für gelingsicheres Backen.
Von klassisch bis extravagant ist hier alles vertreten. Die Bilder sind passend und machen Lust aufs Nachbacken. Jedoch musste ich leider feststellen, das nicht zu jedem Rezept Bilder vorhanden sind, was ich sehr schade finde. Die Gliederung fand ich super. Es gibt insgesamt 7 Kategorien.
-mächtig & schokoladig
-knusprig & knackig
-weich & klebrig
-saftig & fruchtig
-sahnig & karamellig
-luftig & fluffig
-cremig & schmelzig
Besonders toll fand ich auch die vielen Tipps und Tricks, welche keine Fragen offen lassen. Ein wirklich tolles Buch, das spaß macht.
Hierfür ist dieses Buch eine Perfekte Lösung. Übersichtlich gestaltet und sehr gute Schritt für Schritt Anleitungen für gelingsicheres Backen.
Von klassisch bis extravagant ist hier alles vertreten. Die Bilder sind passend und machen Lust aufs Nachbacken. Jedoch musste ich leider feststellen, das nicht zu jedem Rezept Bilder vorhanden sind, was ich sehr schade finde. Die Gliederung fand ich super. Es gibt insgesamt 7 Kategorien.
-mächtig & schokoladig
-knusprig & knackig
-weich & klebrig
-saftig & fruchtig
-sahnig & karamellig
-luftig & fluffig
-cremig & schmelzig
Besonders toll fand ich auch die vielen Tipps und Tricks, welche keine Fragen offen lassen. Ein wirklich tolles Buch, das spaß macht.
Fazit:
Klassiker, so wie neue Rezepte, vereint in einem Buch. Schade nur, dass nicht zu allen Rezepten Bilder vorhanden waren.
Bewertung:
*Reziexemplar/Werbung. Vielen Dank an dieser Stelle für das Exemplar.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen